Penganekaragaman Pangan - Donat Labu Kuning

Diversifikasi pangan perlu dilakukan, terutama untuk mengurangi penggunaan tepung terigu yang 100 % merupakan produk impor. Banyak jenis kue, roti atau makanan jajanan yang bisa disubsitusi dengan bahan lain yang lebih murah dan mudah di dapat. Seperti dalam resep ini, penggunaan tepung terigu bisa diganti sebagian dengan labu kuning. Hasilnya donat yang lezat dan lebih bergizi karena kaya vitamin dan serat. Dari sisi rasa, donat labu kuning juga lebih lezat karena ada aroma labu kuning yang menggugah selera. Budi Sutomo.



Indonesia - RRI :


Situs auto followers Twitter GRATIS tanpa SPAM! Klik mughunsa.blogspot.com. Dapatkan ribuan followers untuk akun Twitter Anda, cocok buat menaikan popularitas maupun menambah jualan online Anda!

0 Response to "Penganekaragaman Pangan - Donat Labu Kuning"

Posting Komentar